Виталине Цымбалюк-Романовской предъявлено обвинение

Сегодня адвокат Армена Джигарханяна Евгений Парфенов рассказала журналистам, что Виталине предъявлено официальное обвинение по статье 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). Как утверждает Парфенов, Виталина собирала и распространяла в СМИ информацию о личной жизни актера без его согласия. Есть подозрение, что и камеры видеонаблюдения в его кабинете установлены по ее указанию. Из-за этого экс-супругу Джигарханяна опрашивали следователи и взяли с нее подписку о невыезде.

Виталина эту информацию сразу же опровергла. «Никаких обвинений со стороны Следственного комитета мне не предъявлено», — сказала она.

Правда ее новый адвокат Лариса Широкова дала более уклончивый ответ. Она сообщила, что обвинение в окончательном виде будет сформировано в пятницу, 8 декабря, и после этого защита «сообщит свою процессуальную позицию». Из чего следует, что обвинения скорее всего будут предъявлены. В пользу этой версии говорит то, что накануне у Виталина сменился адвокат. Прежде ее интересы защищала Элина Мазур, у которой нет юридического образования. Но сейчас, когда к Виталина появились серьезные вопросы от следователей, ей понадобился профессиональный защитник.

Если вина Виталины будет доказана по статье о нарушении неприкосновенности частной жизни, ей может грозить штраф, обязательные, исправительные или принудительные работы, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Скандал в семье народного артист СССР разразился почти два месяца назад. После конфликта с женой Армен Борисович слег в больницу. Пока его не было дома у него пропал паспорт. Виталина сняла все деньги с его банковских счетов. И охотно участвовала в телепередачах, на которых демонстрировались сюжеты из частной жизни Джигарханяна, сделанные скрытой камерой. 27 ноября супругов, которые продержались в законном браке полтора года, развели.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.