«Зенит» победил 3:1 в Лиге Европы «Реал Сосьедад» и вышел в плей-офф турнира

В испанском городе Сан-Себастьян в четверг, 7 декабря, был сыгран матч 6 тура группового этапа Лиги Европы. "Зенит" встречался с "Реал Сосьедадом" и добился уверенной победы в напряженном поединке в Испании.

На 35-й минуте поединка "Зенит" открыл счет. Александр Ерохин, подобрав мяч после ошибки вратаря, забил первый гол в матче. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу питерцев. Хозяева поля смогли отыграться после перерыва. На 58-й минуте матча Виллиан Жозе подкараулил ошибку в обороне "Зенита", забив ответный мяч.

Счет 1:1 держался не особо долго в этом поединке. Уже на 64-й минуте матча невероятный гол удался Браниславу Ивановичу. Получив навесную передачу от Далера Кузяева, сербский защитник "Зенита" ударом через себя отправил мяч в сетку ворот "Сосьедада" 2:1. Ну а на 85-й минуте матча аргентинец Леандро Паредес, сыграв в стенку у штрафной соперников, хлестко пробил низом и отправил третий мяч в ворота соперников.

Питерский "Зенит" выиграл со счетом 3:1 в последней игре группового этапа и занял чистое первое место. У нашей команды 16 очков, у "Реал Сосьедада" остались 12 баллов по итогам группового турнира. Оба коллектива уже прошли в плей-офф Лиги Европы и теперь сыграют в весенней стадии соревнований.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.