Жена Джигарханяна уволилась из театра

Еще днем ходили слухи, что Армен Борисович встречался с мэром Сергеем Собяниным. А днем супругу актера Виталину Цымбалюк, которая исполняет обязанности генерального директора театра Джигарханяна, срочно вызвали в департамент культуры Москвы. С ней поехала ее заместитель по финансовым вопросам. Как говорят, в ведомстве попеняли, что семейный скандал получил широкую огласку. И в этой ситуации было бы лучше, чтобы Виталина из театра ушла. После этого она подала заявление по собственному желанию.

Теперь временно исполняет обязанности директора главный финансист театра Елена Гильванова.

В связи с увольнением Виталины возникает вопрос: вернется ли Джигарханян в театр, когда его жена, с которой он разругался всерьез, из тетра ушла. Ответить никто не может. С худруком связи нет. По одной из версий, еще две недели артист проведет в больнице. Хотя не исключено: как только узнает, что Виталина уволилась, он все-таки в театр придет. Но появится другая проблема: Виталина занята в нескольких спектаклях. Зная резкий характер Джигарханяна, он может потребовать, чтобы ее в театр не пускали. Как быть в этой ситуации, никто не знает. Искать замену, отменять спектакли? За два дня это сделать непросто. В труппе надеялись на примирение супругов.

Кстати, сегодня в театре Армена Джигарханяна дают спектакль «Чума на оба ваши дома…». Символично.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Армен Джигарханян о своей жене: Она — вор! Она повела себя гнусно!

Громкая история с исчезновением знаменитого актера до последнего вызывала одни вопросы. Почему 82-летний народный артист СССР оказался в больнице? Что за обращения и заявления в полицию, прокуратуру молодой 38-летней супруги? Откуда информация о том, что у него пытаются забрать театр, являющийся муниципальным? (подробности)

Сестра Джигарханяна о «похищении» брата: «Армен в больнице, Виталина никого не обкрадывала: такими вещами проявляется его болезнь»

Ряд телеграмм — каналов сообщил в выходные о похищении Армена Джигарханяна. Мол, эта информация поступила от молодой супруги Армена Борисовича Виталины Цымбалюк-Романовской (подробности)

Близкий друг и сооснователь театра Джигарханяна: Армен категорически настроен разводиться с Виталиной и делить имущество

— Артур, расскажите, что же произошло с Арменом Борисовичем? Почему его жена заявляет о похищении мужа и упоминает в связи с этим ваше имя и еще одно — Айрапета Оганесяна?

— Я близкий друг Армена Борисовича. Когда он позвонил и попросил о помощи, мы еще с одним нашим другом Айрапетом Оганесяном не остались в стороне (подробности)

Источник статьи

Комментарий к “Жена Джигарханяна уволилась из театра

  1. Хохлушка вытянет из мужика все соки и выкинет, а русская женщина помощник своему мужу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.