«Голубая с треской или розовая со свининой»: петербургские шавермоделы всё дальше уходят от корней. А..

Задать вопрос
Санкт-Петербург

«Голубая с треской или розовая со свининой»: петербургские шавермоделы всё дальше уходят от корней.

А классическая шаверма в лаваше с курой, овощами и чесночным соусом, как возле метро «Купчино» в 2007-м, уже никому не интересна?

«Голубая с треской или розовая со свининой»: петербургские шавермоделы всё дальше уходят от корней.  А..

vk681608010 September 2, 2024, 04:17 Откуда взяли слово шаверма? Такого название нет. Шаурма и все

vk28672912 September 2, 2024, 04:18 [id681608010|Иван], салат Цезарь в лаваше 🤣

vk595677057 September 2, 2024, 04:37 [id681608010|Иван], динер кебаб

vk93296 September 2, 2024, 04:47 Ну что же делать, такое название в Питере уже не менее 40 лет

vk1820243 September 2, 2024, 05:28 Шаурму в Санкт-Петербурге изначально готовили сирийцы, в диалекте которых слово звучит как «шаверма».

vk164896088 September 2, 2024, 04:29 vk301095571 September 2, 2024, 04:49 Заверните голубую Милонову

vk143576617 September 2, 2024, 04:56 Гречка с тушонкой.

vk112674256 September 2, 2024, 05:05 Иногда интересно попробовать что-то новое😃

vk450417926 September 2, 2024, 05:39 Тогда мне шаверму с икрой😊😊😊

Автор: Санкт-Петербург Live
новость от 02.09.2024 05:40

Оцените новость
Добавить комментарий